信仰和哲学

vfca拥有生命,真理和教育的神为中心的视图。有一个神谁体现自己在三重人格:父亲,儿子,和圣灵。上帝是唯一的主权存在。他创建并通过自己的力量维持万物。人是创造的一部分。男子被神的形象和肖像的制作。然而,男人选择了违背神和堕落犯罪。其结果是,人的罪的本性,只能通过接受基督的死和复活所提供的救恩恢复与神的关系。在他们的教育事业在vfca高潮,这是我们坚决希望我们的学生制定并能够表达其自己的世界观,并且这将是一个圣经的世界观,将维持他们的生活休息。 vfca是在歌罗西书发现圣经原则确立2:3,其指出,“在基督里住真正的智慧和知识基础””

基督教的教育理念

在抱着圣经的世界观,教育的目的是培养学生在神的本质的理解。通过这样做,学生就可以完成上帝的宗旨,为他或她的生活。一个真正的基督徒教育必须建立在圣经是神的圣字的犯错的权力为基础。学生必须在他或她的精神,心灵和身体进行培训,以使他或她可以为他无论在地球上和永恒目标做好了充分准备。学生必须教导所有的真理是神的真理。在教育的所有科目的认识和了解,从神的真理起源。这些问题必须由谁拥有生命和真理之神为中心的视图,谁将会带领学生以及教师授课。 

信仰的赌博现金网赌场app下载的说法

教学在课堂上的字的基础是基于什么是谷团契教会的讲坛授课。以下是谷团契教会的基本真理。我们相信:

圣经是神所默示的和唯一无误的权威字。

有一个神,永远存在于三个位格:圣父,圣子,上帝的圣灵。

在我们的主耶稣基督的神,在他的处女诞生,在他的身体复活,在他提升到父亲的右手,并以他个人的可见的将来重返这个地球的祝福希望得到自己他的血-bought教堂,它可能是与他永远。

在基督和再生的宝血是为个人得救绝对必要的。

基督在十字架上的救赎工作提供了答案,相信祈祷身体的愈合。

,根据行为2圣灵的洗礼,:4,是给谁要求它的信徒。

通过谁的留置基督教圣灵的成圣的能力被启用过圣洁的生活。

在保存和丢失的复活,一到永生,另一个永恒的诅咒。

赌博现金网赌场app下载的精神目标

赌博现金网赌场app下载(vfca)是一个基督教的学校,其目的是与基督教的父母在教育和训练他们的孩子成为充满活力,基督教领袖采取他们的地方在世界上和在基督的身体伙伴。我们正在努力准备,并培养整个人:心灵,身体和精神通过学术,精神和体能训练是交织在一起的圣经教导,部,崇拜和外展。为了让孩子获得全面的教育,课程必须用圣经和学术真理呈现。教学生如何运用知识和技能为神的荣耀。我们认为,学生的信心,这将使他们能够实现所有的神已计划为自己的生命成长。 

我们的核心价值观是:

热切的祈祷

生活字

积极奖学金

动机崇拜

扩大推广 

赌博现金网赌场app下载的主要精神目标是心灵的成长和成熟的所有学生。使神的标准的话我们的使命的各个方面是极为重要的成就神在vfca呼叫。在实现这一目标的一个关键因素是我们教师的选择。卢克6:40帧此基础信念。我们的学生只达到心灵成长的健康水平为那些谁打电话来教他们。因此,聘请教师,活着的课程的过程中,正努力打造我们的学生强烈的圣经世界观的时候最重要的领域之一。

在选择和实施我们的正规课程的实现我们的目标交易的第二个键。 vfca承诺,只要有可能,使用基于神的话语正规课程的基督徒。使用的主要课程是abeka和鲍勃·琼斯年级k3-12th级。所用世俗的课程必须对齐,并与圣经的标准注入。我们的老师努力从圣经的世界观教和上帝的真理融入每一个主题区。这是我们的计划,训练和教导学生运用在日常生活中的神的活的话的目的。

该vfca气氛是一个在基督的爱饱和。我们认为,孩子是上帝的礼物被人爱,保护,指示和重视。上帝在vfca呼叫提供一个优秀的学术,精神和身体的教育。 vfca掩盖在教育整个人-mind,身体和精神。与基督的个人关系的发展,追求圣灵和推广到世界的本地和全球包括我们的精神目标。我们的目标是揭示神给我们的学生,使他们能够做出神。

电话号码: 256.533.5248
F: 256.489.2992

小时:  8:15至4:00